ALMUÑECAR

ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 29 de octubre de 2014

EL CLUB ATLETISMO ALMUÑÉCAR EN LA XXXI CARRERA URBANA Y III DE LA ESPERANZA EN VÉLEZ MÁLAGA.

Espectacular marea FUCSIA para apoyar a la Asociación de mujeres con Cáncer de Mama, el Club Atletismo Almuñécar solidario con la causa.

La salida tuvo lugar el pasado 26 de octubre desde la Calle Blas Infante, situándose la llegada en el Parque de Andalucía, teniendo lugar la primera de las salidas en las categorías de niños en todas las modalidades y recorridos a las 10:30 h, dejando la carrera Urbana de unos 5,5 km aproximadamente y la Caminata solidaria de unos 3 km para las 11:30 h conjuntamente.

Para este año el atletismo pudo demostrar que sigue en alza, y sobre todo dando sus frutos con el gesto de solidaridad y participación, donde nuevamente este año fue colaboradora la Asociación de Mujeres con Cáncer de Mama de la Axarquía, con absoluto registro de participación fuera de lo previsto por la organización rebasando con creces la edición anterior, 2046 inscritos y poderosa marea fucsia de apoyo a esta Asociación.

El recorrido fue totalmente urbano por asfalto y tierra muy rápido, donde para este año se tuvo nuevo recorrido mucho más bonito, unos 918 corredores fueron los terminados en la carrera urbana, donde tuvimos otra gran carrera de nuestro mejor velocista almuñequero del momento, sensacional carrera como le gusta a Luís Padial, rapidisima y explosiva, sus 19 minutos y el puesto 33 de la general atesoran a nuestro atleta de ser en las distancias cortas de lo mejorcito del momento, por detrás como siempre, la Presidenta del Club, Mercedes Medina y Tomás Bustos que disfrutaron del gran ambiente más relajado, 36 minutos el tiempo de llegada de la pareja almuñequera, junto al compañero Francisco Javier Gónzalez que también estuvo presente.

Buena organización resaltando su gran avituallamiento final como todos los años.