ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 31 de diciembre de 2014

CRÓNICA SAN SILVESTRE DE MOTRIL

El Club Atletismo Almuñécar volvió a terminar un año de lo más deportivo disfrutando de una de las San Silvestres clásicas, bonitas y de lo mejor de la Costa, Motril actuó como siempre suele hacerlo, carrera para niños, adultos, competitiva y la mejor, LA POPULAR DONDE SE DISFRUTARÍA DE LO LINDO. Beni, Rafa, José Antonio, Papi, Mercedes y Tomás, todos al completo despidieron el año de la mejor forma posible, terminando  unidos para celebrar la gran temporada que se ha tenido, junto a ellos los compañeros Paquito Gonzalez y Luís Padial rodeados de muchos almuñéqueros que disfrutaron de la última San Silvestre cercana a nosotros. Referente a la carrera,la salida como cada año, desde la Plaza de las Palmeras con llegada a la Plaza de España, a las 18:00 h se dio comienzo la San Silvestre con las categorías de niños en casi todas las modalidades hasta las 18:45 h ,comienzo de la carrera competitiva de unos 4,3 km y tres vueltas a un circuito nuevo y mucho más rápido, carrera muy buena con grandes velocistas , justamente al finalizar les tocaría a la categoría pitufos para acabar con la categoría de la carrera popular a partir de las 19:30 h, modalidad para disfrutar disfrazado en un recorrido mas corto y circuito menos duro que la competitiva. Papi y Tomás hicieron doblete, carrera competitiva y popular, Tomás cosechó 20 minutos y Papi 21 m en otra gran noche de atletismo. Gran noche para todos donde se disfruto de una gran San Silvestre por Motril, de lo mejorcito con récord en este año de participantes, sensacional puesta en escena y organización para un ayuntamiento que apuesta cada año por esta prueba multitudinaria para que todos tengamos una gran prueba deportiva y todos podamos participar, este es el espíritu para finalizar de lo mejor el año, que todos podamos sonreír y disfrutar y acabar el año de la mejor forma posible, y la felicidad es nuestra mejor arma para afrontar un 2015 lleno de buenos deseos y felicidad y de buenas carreras que nos están esperando en este, SEGURO GRAN AÑO QUE VOLVERÁ A SER EL 2015, FELIZ AÑO NUEVO Y NOS VOLVEREMOS A VER EL PRÓXIMO AÑO, A DISFRUTAR DE LA GRAN ÑOCHE MÁGICA Y CUIDADITO CON LOS EXCESOS, SE AVECINA GRAN TEMPORADA Y HABRÁ QUE ESTAR FINO.