ALMUÑECAR

ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

martes, 16 de diciembre de 2014

El Club Atletismo Almuñécar en la III Carrera Solidaria de Casabermeja en Málaga

El Club Atletismo Almuñécar sigue con su periplo de solidaridad, Tomás Bustos, nuestro representante por tierras malagueñas.

La ubicación de salida y meta fue desde el Pabellón de Deportes el ya pasado sábado 13 de diciembre, con horario para las distancias de 2,5 km y 5 km y todas las categorías a las 12:00 h con una participación de 112 corredores de todas las edades.

La carrera discurre en un sentido circular de asfalto y sobre todo por carril de tierra, una vuelta para la carrera corta de 2,5 km y dos para la de 5 km, donde además fue una carrera muy familiar, competitiva, participativa y solidaria, por lo que todo el mundo pudo participar cada cual a sus ritmos, por lo que fue nuevamente digno de ver a esos niños con sus padres corriendo en el circuito de 2,5 km aportando su solidaridad andando y corriendo, la inscripción para participar en la prueba para los niños seria de un juguete y para los adultos de 1 kg de alimentos no perecederos, el Club Atletismo Almuñécar aportó por la causa unos 15 kg.

Referente a la carrera competitiva, nuestro almuñequero Tomás Bustos realizó una sensacional carrera rápida, aunque la principal causa era participar y ser solidario, por lo que se aportó una pequeña parte de solidaridad y con eso nos quedamos.