ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 26 de octubre de 2016

EL CLUB ATLETISMO ALMUÑÉCAR EN LA XI PRUEBA “LA HISPANIDAD” DE SANTA FE

Se terminó  el Gran Premio de Fondo Diputación de Granada 2016, Santa Fe como cada año cerró el circuito en una de las carreras con más participación, algo más de 1160 corredores  nuevamente fueron fieles a esta carrera, y como no, Dani y Papi fueron nuestros almuñequeros del club que tuvieron el privilegio de cerrar esta última prueba.

La salida y meta estuvo situada en el Polideportivo Municipal el pasado 23 de octubre, con salida a las 11:00 h, teniendo la distancia de 10 km en un circuito circular a dos vueltas , pasando por el centro y las principales calles de Santa Fe en una mañana que acompaño para disfrutar de esta prueba muy rápida.

Daniel Fernández Calvache nuevamente fue una de las mejores bazas almuñequeras, carrera muy rápida para él y siempre dando lo máximo, muy competitivo y siempre con ganas de esforzarse para conseguir sus metas, 39 minutos y buena carrera, Juan Antonio Sánchez Alabarces , nuestro infatigable veterano como siempre dando la talla, sensacional temporada que se ha marcado y nada que reprocharle a este incombustible almuñequero, a sus ritmos para tener una llegada en 47 minutos.

La Media Maratón de Granada del 6 de noviembre será el próximo reto que nuestros dos almuñequeros tienen como objetivo inmediato, suerte.