ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

domingo, 1 de mayo de 2011

CRÓNICA CARRERA DE SIERRA ELVIRA EN ATARFE

1. Ya están de vuelta nuestros atletas Salva, Tomás, José Manuel Ortega,  de una gran carrera de montaña en Sierra Elvira en Atarfe, dura, muy dura estos 28 km de recorrido, por eso es posiblemente la  carrera más dura de Andalucía, tanto que se ha celebrado el campeonato de España de esta modalidad, mucho nivel llegados desde toda España, donde el tiempo al final acompañó, eso si, algo en barrado para correr en montaña dado las inmensas bajadas que más de uno las ha bajado culo abajo, dice del tremendo esfuerzo y sufrimiento de muchos atletas que han acabado la carrera, excelente organización, tanto en en la señalización del recorrido, avituallamientos, labor organizativa con extraordinaria bolsa del corredor, una de las mejores de España. Salva tardó en acabarla en 3 h 58 m,  Tomás en 4 h 09 m, y José Manuel Ortega en 4 h 40 m ,al finalizar una gran comilona en forma de paella donde la cerveza y refrescos no han faltado, un 10 para esta gran carrera y su gran organización de un gran club y voluntarios que gracias a ellos han hecho grande su carrera de Atarfe.