ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

sábado, 28 de diciembre de 2013

CRÓNICA SAN SILVESTRE DE MOTRIL 2013

Por Motril, nuestros dos componentes del club atletismo Almuñecar Mercedes y Tomás, fueron los participantes que disfrutaron de esta sensacional San Silvestre , puesto que había que compartir eventos y fueron nuestros atletas los que subieron a Motril.  Sin palabras para esta carrera, excepcional como todos los años en participación y modalidades  en la que todo el mundo sin excusas pudo participar, tanto a nivel competitivo o en la mejor carrera de la noche, LA CARRERA POPULAR  en la que fue un placer para nuestros atletas el haber podido un año más estar presente. Para Tomás se dio su inicio a las 18.45 H en la carrera competitiva para poder ver las sensaciones de este circuito en su ámbito mas de sufrir en estas 3 vueltas en un circuito de 4,5 km, buena carrera competitiva en una carrera muy rápida para nuestro atleta almuñequero, 17 m y volando . Pero lo mejor estaba por llegar a las 19.30 H, La Popular estaba por llegar y Mercedes y Tomás volvieron a disfrutar corriendo con mucha diversión entre la gran multitud y éxito participativo esta gran carrera en la que hubo participación de todas las edades y disfraces. Al finalizar como es habitual regalo y gran avituallamiento para todos los corredores haciendo nuevamente grande esta SAN SILVESTRE DE MOTRIL, los hechos y las formas de hacer las cosas con empeño dice y hacen que nuevamente tengamos que alabar a la ciudad de Motril en hacer grandes participes a la familia del atletismo que por esta ciudad es de las mejores. Además de lo deportivo esta San Silvestre tuvo sus tintes solidarios, un euro por inscripción para el comedor social de Jesús Abandonado como gesto de solidaridad. Lo dicho, si no has disfrutado nunca de esta San Silvestre el próximo año tendrás que apuntar la fecha, Motril consolida el Ranking de las buenas carreras de diciembre, por lo menos de la Costa.