CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 21 de enero de 2015

EL CLUB ATLETISMO ALMUÑÉCAR EN LA XXVI MEDIA MARATÓN DE SANTA POLA EN ALICANTE.

Disfrute total para nuestro almuñéquero José Antonio Mingorance por la comunidad valenciana.

El pasado 18 de enero se disputó una de las mejores medias maratones de España, Santa Pola, referente todos los años para muchos corredores, donde su salida y meta estuvo ubicada en la Avenida Pérez Ojeda, teniendo su inicio a las 10:30h,  recorrido espectacular por todo el litoral Santapolero en un perfil y altimetría prácticamente muy llano, donde otro año más récord de inscripciones con 9360 inscritos y unos 8200 llegados a meta aproximadamente.

Resaltar los días antes de la prueba con la gran feria del corredor situado en el Castillo Fortaleza con más de 40 Stands con las mejores firmas de running, seguidos por el sábado de la mini-maratón versión infantil con masiva participación de niños.

Referente a la carrera de la élite, nuevo récord de la prueba para el Keniata Vicent Yator con 1h:00m:15s, en categoría femenina la victoria se la adjudicó la keniata Georgina Rono con un tiempo de 1h:11m:02s, los mejores españoles clasificados fueron Alberto Suárez con 1h:07m:07s y María Ángeles magán con 1h:22m:17s.

Nuestro Almuñequero José Antonio Mingorance Rico fue nuestro único atleta en representar al Club Atletismo Almuñécar por tierras valencianas, su tiempo de llegada fue de 2h:10m en tiempo real y 2h:13m  en tiempo oficial en un nuevo esfuerzo de superación sin poder entrenar por una lesión, pero acabarla como un campeón, enhorabuena.