ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

lunes, 12 de septiembre de 2016

CRÓNICA DE LOS 10 KM PLAYA GRANADA DE MOTRIL.

Nuevamente esta III Edición de los 10 km Playa Granada, contó como suele ser habitual con presencia almuñequera, Papi, Dani y Tomás volvieron a participar en esta super carrera rápida de 10 km, teniendo como novedad la carrera más asequible de 5 km. Como siempre carrera para que todos puedan participar, sean niños como adultos, distancias adaptadas para tener fiesta runnera. Tarde noche apacible con la insoportable humedad que fue cayendo una vez entrada la noche, que no impidió que nuestros atletas se trajeran buenos tiempos de llegada, sobre todo para nuestro incombustible Juan Antonio  Sánchez Alabarces( PAPI) , super 45 minutos y 2º clasificado en su categoría de Veteranos C, campeonisimo con todos sus méritos, NO HAY CAMPANA CON ESTE VETERANO ALMUÑEQUERO, CRAKS CON MUCHAS CARRERAS ESTOS AÑOS ATRÁS, QUE DE VEZ EN CUANDO APORTAN QUE SIGA MEJORANDO DÍA A DÍA, ENHORABUENA PAPI, pero no se queda atrás nuestro ciclista que se reconvierte en algunos meses en un super atleta, DANIEL FERNÁNDEZ CALVACHE, que sin anestesia y recién salido de la competición ciclista nos deleito con un carrera super rápida, 40 minutos y volando por las calles costeras de Motril, otro CRAKS, que sin duda y antes de que acabe el año tendrá  más marcas personales en otras distancias a buen seguro. Para Tomás carrera rápida sin duda, lento llegaba y medio rápido acabó, 43 minutos. Buena organización y super avituallamiento final muy completo.