ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 25 de septiembre de 2013

El Club Atletismo Almuñecar participó en la Carrera Libre por los Libros

La playa de la Malagueta fue en esta ocasión el escenario ideal para disfrute del atleta Almuñequero Tomás, donde se mezclo Deporte y Cultura.

La salida y meta tuvo lugar el viernes 20 de septiembre desde el Chiringuito Sicsu en la Playa de la Malagueta en Málaga, donde en primer lugar participaron los niños dejando para las 20:00 h la salida oficial, para los atletas mas experimentados la distancia de 8 km y 4 km los que prefirieron hacerla andando en un circuito a dos vueltas por la Playa y Paseo Marítimo en una carrera rápida pero pesada, ya que tendremos unos 4 km de pura playa y arena blanda que hizo por este tramo que se relentizara la carrera.

Este evento fue organizado por la Marea Naranja Runners a beneficio de la Asociación Más Libros Libres, Asociación que basa sus proyectos con la ayuda colaborativa que funciona como librería, en la que ni se vende ni se compran libros, simplemente puede llevárselo quien quiera , proyecto que se sustenta gracias a las donaciones de particulares o entidades, proyecto que se piensa que la Cultura es más importante que la economía, por eso la inscripción fue simbólica y se baso mayormente en la entrega de 5 libros por inscripción o 5 euros para esta carrera, en la que se planteo este evento mas festivo que competitivo.

Tomás realizo una carrera rápida donde volvió a disfrutar con un estupendo tiempo de llegada y sensacional puesto en la clasificación general.