CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 4 de julio de 2018

EL CLUB ATLETISMO ALMUÑÉCAR EN EL I DÓLAR TRAIL.

Antonio Sánchez fue nuestro Trailrunner por el Marquesado del Zenete, por la  localidad de Dólar en un domingo muy deportivo para todas las edades.

Las salidas y metas estuvieron ubicadas en la Piscina Municipal, donde los primeros en tomar su salida fueron los senderistas a las 9:30h, ya para las 10:00h lo haría la modalidad Trail con 11 km y 112 llegados a meta, y donde acto seguido entrarían en acción todas las carreras infantiles en diferentes modalidades y recorridos.

La carrera transcurre en un recorrido urbano y pista de tierra por las proximidades del Parque Natural de Sierra Nevada en un recorrido circular.

Gran carrera para nuestro corredor Antonio Sánchez Robles, como es habitual en él, dándolo todo y consiguiendo un gran puesto en la clasificación general, 25º con un tiempo de llegada de 50 minutos.