ALMUÑECAR

ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 24 de octubre de 2018

MÁLAGA, EL EJIDO Y SANTA FE, CARRERAS DEL CLUB ATLETISMO ALMUÑÉCAR EN EL PASADO FIN DE SEMANA.

Dos nuevos podios para el Club, Dadis por Málaga y Javier por el Ejido.

Por la carrera Urbana de Málaga  tuvimos a David Dadis y Alejandro participando junto a más de 16.000 corredores en las dos distancias, 10 km y 4 km, ubicación de salida y meta desde el Paseo del Parque a las 10:00 h, con un recorrido por las principales calles de Málaga.

Nuestros corredores participaron en la Mini-Carrera de 4 km, donde fueron los principales protagonistas al ocupar grandes posiciones y tiempos en esta distancia, David Ruiz Vargas DADIS obtuvo un nuevo podio, 2ª posición en la general con un tiempo de llegada de 12 m y 51 s, y seguido muy de cerca de nuestro otro atleta Alejandro Bonilla, buena carrera con un tiempo de 14 m y 28 s y una 5ª posición en la general.

Por el Ejido en la carrera y marcha solidaria Halloween tuvimos a Javier Sánchez Robles, disputando la distancia de 6,5 km, teniendo su salida y meta desde el Centro Comercial el Copo a partir de las 9:00 h después de las carreras en categorías infantiles, con recorrido circular por las inmediaciones del Centro.

Otro podio para Javier en su modalidad de velocista, gran carrera donde obtuvo un meritorio 2º puesto en la clasificación general.

La prueba fue de carácter solidaria, social y deportiva, fondos que fueron recaudados para la Asociación “ ACTIVA TU OCIO Y DI CAPACITADOS”

Ya por la última carrera del domingo tuvimos a dos de nuestros atletas en la última carrera de la temporada cerrando el Premio Diputación de Granada en Santa Fe.

Pepe y Dani fueron los partícipes con dos buenas carreras. Donde tuvieron su salida y meta como todos los años, desde las pistas del Polideportivo a las 11:00 h, distancia de unos 10 km con 1016 llegados a meta con chip.

Recorrido rápido por las principales calles y primera gran carrera para Daniel Fernández Calvache que deja su temporada de Bici para centrarse como todos los años a competir con el Club Atletismo Almuñécar, primera gran marca personal en distancia de 10 km con 37 minutos, junto a él nuestro super veterano Pepe Martín Vilchez, muy asiduo a competir algunas carreras del Premio y corriendo siempre al máximo, 49 minutos para nuestro jienense.