ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

viernes, 10 de marzo de 2023

EL C. ATLETISMO ALMUÑÉCAR EN LA XL CARRERA URBANA NOCHE DE SAN ANTÓN.

El pasado 14 de enero Jaén volvió a  brillar con una inmensa luz, llamada “LA GRAN NOCHE DE SAN ANTÓN”, carrera que se tendrá que correr alguna vez en la vida, en sus ediciones anteriores fueron fantásticas, esta 40º edición fue increíblemente maravillosa para los corredores Pepe y Tomás, que tras llevar muchas ediciones en sus piernas la de este año fue de las mejores, entre otras cosas del poder volver a la normalidad donde la gente ya tenía ganas de disfrutar de esta carrera, casi 10.000 corredores se dieron cita en su 40 aniversario.

Salida y meta desde la Avenida de Andalucía, 18:30 h para las carreras infantiles, 20:00 h para la carrera Élite y popular siempre por oleadas de 30 segundos, lo que hizo que fluyera la carrera para los más rápidos, pues lo populares ya se sabían el guión, CORRER Y DISFRUTAR  de esta noche mágica de San Antón, 10 km duros con mucha subida, pero era lo mejor de su recorrido rápido, la gente se agolpa con las antorchas para darte el ánimo que los populares necesitan, miles y miles de personas durante todo el recorrido han hecho de este año uno de los más multitudinarios.

Los corredores del Club Atletismo Almuñécar sin duda disfrutaron como ningún año,  el jienense José Martín Vilchez  entraría con un tiempo de 56 minutos , para el almuñequero Tomás Bustos Alaminos en 49 m.

Gran organización y buena bolsa del corredor.