ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 7 de noviembre de 2012

GRAN TEMPORADA DE NUESTROS ATLETAS EN EL GRAN PREMIO DE FONDO DE DIPUTACION DE GRANADA 2012

Finalizo una de las grandes pruebas a nivel comarcal y una de los pocos circuitos provinciales de España en esta temporada 2012. Nuestros atletas José Ortega, José Antonio Mingorance, Juan Amtonio Sanchez PAPI y Tomas Bustos fueron los atletas que representaron al CLUB ATLETISMO ALMUÑECAR en este Premio Diputación.  José Antonio Mingorance corrió este circuito provincial por primera vez, y ha visto que poco a poco se pueden ir realizando carreras en este Premio Diputación, por lo que el año que viene intentará adjudicarse como mínimo las 10 carreras que exige el G.P.F.D.G. Nuestro veterano Juan Antonio Sanchez ( PAPI ) volvió a terminar otro año mas y ya son algunos, y en esta gran temporada para el en categoría Veteranos D con 10 carreras terminadas y el puesto 28 con una puntuación de 278 puntos y obsequiandose en un gran  puesto de esta categoría de Veteranos D. José Ortega, nuestro residente  en Motril  pudo cosechar otro año en este Premio Diputación en la que no suele fallar el mínimo de 10 carreras en categoría Senior, alzándose en el puesto 80 y una puntuación de 1118 puntos. Nuestro Atleta mas activo Almuñequero fue sin duda Tomás, que volvió a completar otro año mas el circuito además de numerosas carreras por Andalucia y España, donde tambien se obsequió en categoría de Veteranos de B un total de 11 carreras en el puesto 32 y una puntuación de 372 p. Enhorabuena a nuestros atletas que un año mas volvieron a representar con orgullo a la Ciudad de ALMUÑECAR  por toda la peninsula.