ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

lunes, 16 de julio de 2012

CRONICA CARRERA DE RIO DILAR EN OTURA 2012

Papi, José Fernando y Tomas fueron los valientes de nuestro club que volvieron a subir otro año más a una de las pruebas mas duras del Premio diputación, aunque para este año tocaba la mas de todas, salida llana y con falsas esperanzas al final para todos los corredores, dado  que a partir del km 4 fue un espejismo el llano de los primeros km, empezando a subir y subir con falsos llanos durante el recorrido de unos 8 km pasando por los municipios de la Mancomunidad de Río Dilar y soportando desde el inicio unos 30 grados subiendo a 33 en mitad del recorrido. prueba exclusivamente dolorosa para los 600 participantes que llegaron a meta bastantes tocados por el recorrido y el calor que soportaron, aunque al final la buena organizacion poniendo puestos de agua cada 2 o 3 km hicieron para y  por lo menos refrescarse y aguantar esta dolorida prueba en Otura. Todos sabíamos que iba  ser complicado correr esta prueba del calendario, pero se sumo al salir desde Otura un cambio de subidas muy exigente y sufrible para todos los corredores. Tomas consiguió llegar a meta en un con un tiempo de 1 h y 3 m, Papi en 1 h y 12 m junto a José Fernando en 1 h y 15 m,. Ya para la próxima de nuevo tendremos compromisos doble. el sábado por Almería en la carrera del Zapillo y de nuevo el domingo algunos de nuestros atletas volverán a correr el domingo en Huescar.