ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

lunes, 25 de marzo de 2019

CRÓNICA CARRERA DE LA MUJER DE UGÍJAR 2019.

Una gran mañana para enmarcar para el Club Atletismo Almuñécar, donde un año más fuimos los mejores, y es que además de disfrutar de Ugíjar tuvimos todo lo mejor en una carrera popular donde todo el mundo pudo correr y andar junto a sus familias en un recorrido de 5 km muy apto para todos, LA CARRERA DE LA MUJER DE UGÍJAR se recordará por lo bien que se estuvo y por el nivel de competición que se tuvo, nueve corredores de diez se subieron al podio en sus diferentes categorías y casi Javi alzándose con el trofeo absoluto, pero no pudo ser y se consiguió un meritorio 2º puesto en la general, y es que todos quisieron competir cada cual a su estilo, además paletilla para el Club por tener los cuatro  mejores parciales de tiempo. Referente a la organización todo un éxito, otra carrera que nuevamente recomendable por la manera que podrás disfrutar por la Alpujarra granadina,  municipio con unos 2500 habitantes que se vuelca al máximo para que todos podamos participar, y es que, casi fueron 500 inscripciones, sensacional trato que se tiene por esa localidad, y sobre todo el buen hacer de los organizadores, La Asociación de Mujeres de Ugíjar que nos deleitaron con un magnifico banquete de avituallamiento con un sensacional bocata de jamoncito bien relleno y sobre todo la gran cordialidad de todas ellas que nos prepararon la carrera para que disfrutáramos sin preocuparnos, junto a ellas el otro organizador, con otras magnificas personas como fue el Ayuntamiento de Ugíjar.