ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

miércoles, 5 de diciembre de 2012

CLAUSURA DE LA XXV EDICION DEL GRAN PREMIO DIPUTACION DE GRANADA

Por segundo año consecutivo el Club Atletismo Almuñecar tuvo presencia y participación en la entrega de Premios del acto de Clausura celebrado este martes en el Auditorio Manuel de Falla de Granada. Nuestros atletas José Ortega, Papi y Tomás fueron los que este año contribuyeron a realizar otra temporada mas con un mínimo de 10 carreras de las 15 posibles para obtener premios en el acto de clausura final. A las 20:00h se dio cita a los actos protocolarios y entrega de premios a los atletas y corredores en los premios en la General y distancias ,categorías para  los tres primeros puestos desde  Júnior hasta Veteranos E masculinos como femeninos, junto a diferentes sorteos entre los participantes a través de los diferentes patrocinadores del Premio Diputación de Granada. Acto seguido sobre las 21:30 h se procedió a la entrega de los premios  para todos los corredores que hayan finalizado el circuito con un mínimo de 10 carreras. Para  este año compuesto por mochila, juego de vasos, gorra y un buff. junto al diploma acreditativo de cada corredor. Pata terminar y acabar la noche un pequeño refrigerio ofrecido por el G.P.F.D.G para todos los asistentes. Como cada año diferentes puestas en escena con cambios de ubicación y regalos muy aptos para ser utilizados.