ALMUÑECAR
CON MIS COLORES HASTA LA MUERTE

lunes, 24 de diciembre de 2012

CRÓNICA SAN SILVESTRE DEL EJIDO 2012

Para terminar esta gran semana de atletismo, nuestro atleta Tomás acompañada de la compañera Montse participaron este 23 de diciembre en una ocasión única y exclusiva que solo se da una vez en la vida, que era participar y correr esta maravillosa San Silvestre del Ejido, en la que ya va por su 25 edición y celebrar sus bodas de plata, quedando reflejado que en esta edición exclusiva, Tomás y Montse han quedado muy marcados en esta 25 edición, sobre todo la amiga Montse que nos dio la alegría de subirse al podio en 3ª clasificada en su categoría, en un circuito muy rápido pero duro. De nuevo ambiente navideño con mucha afluencia de publico sobre todo en linea de salida y meta, ya que el circuito esta diseñado para dar cinco trepidantes vueltas en la que se hacen agotadoras e interminables, pero siendo satisfactorio al haber terminado estos 10 km de la 25 edición de una de las San silvestres más importantes de Andalucía, donde en años anteriores siempre se ha reunido con los mejores atletas nacionales en su momento. Enhorabuena a nuestros atletas almuñequeros que han sido los que han disfrutado de esta edición única en una edición especial.